L’anno in cui la ‘Nduja calabrese ha conquistato il mondo

L’agenzia di stampa Bloomberg non ha dubbi: l’ingrediente culinario dell’anno è il celebre salume spalmabile di origini calabresi.

From Calabria with love, verrebbe da dire. Con uno speciale articolo per spiegare al mondo che cosa sia e perché sia spuntata all’improvviso nei menu dei più disparati ristoranti, l’agenzia di stampa Bloomberg ha tessuto le piccanti lodi della ‘Nduja, incoronandola ufficialmente come l’ingrediente culinario del momento. Una vera e propria celebrazione del salume spalmabile nato in provincia di Vibo Valentia, che sempre più chef internazionali starebbero proponendo ai propri clienti come sorta di olio al peperoncino in chiave non-vegetariana. Ma non solo.

Sagra della 'Nduja

Tra le più antiche della regione, la Sagra della ‘Nduja di Spilinga è ormai un evento cult della stagione estiva calabrese.

Leggi tutto

'Nduja San Donato
Spilinga

nduja-di-spilinga
PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA
E DEI SALUMI TIPICI CALABRESI

STABILIMENTO DI PRODUZIONE A MONTE PORO – SPILINGA (VV)

Contatti

  • Commerciale:
    (+39) 320 8499142 - 338 4235897
  • Amministrazione:
    (+39) 392 7321117
  • E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Loc. Lariati - Monte Poro
  • 89864 Spilinga (VV)
  • CALABRIA - ITALIA

Seguici anche su: