La Pancetta

pancettaLa Pancetta arrotolata di Calabria è ricavata dal taglio del sottocostato inferiore suino opportunamente selezionato e rifilato.
Viene aromatizzata con spezie naturali e lasciata riposare in salagione, quotidianamente massaggiata e riposizionata per un periodo di 3/5 giorni.
Successivamente viene estratta dal sale, lavata con vino rosso e ricoperta di peperoncino calabrese. Una volta arrotolata nel velo è legata, steccata e affumicata per qualche giorno. Viene appesa in stagionatura per un periodo di circa 90/120 giorni. Si contraddistingue per il profumo di spezie e il gusto ricco.

  "Pancetta"

Viene confezionata sottovuoto in pezzature che variano da 1,5 a 2 Kg;

E' stagionata da 90 a 120 giorni;

Si conserva in luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi solari o da altre fonti di calore, fino ad un temperatura massima di 20°C;

Scadenza 180 giorni dalla data di confezionamento.

 


SENZA COLORANTI O CONSERVANTI NE' ALLERGENI,

SENZA GLUTINE.

INFO

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