POLPETTE CON 'NDUJA DI SPILINGA

Ingredienti
per 4 persone


Pane raffermo,
trito di carne misto,
formaggio grattugiato,
uova fresche,
olio di oliva, aglio, prezzemolo,
 'Nduja di Spilinga e sale.

Preparazione


In una ciotola capiente lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e ben amalgamato. Preparate le polpette in base alla grandezza richiesta e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Arricchite il vostro sugo al pomodoro oppure friggete in abbondante olio di semi ben caldo.

Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: Erogazioni pubbliche


© 'Nduja San Donato S.r.l. - Loc. Lariati (Monte Poro) - 89864 Spilinga (VV)
P.IVA 02516900798 | REA VV-157329 | Capitale sociale €30.000,00 i.v.

  • Tel 0039 0963 546289

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Credits: AND Web Agency