Ingredienti per 4 persone:

500gr di penne rigate, un peperone giallo di piccole dimensioni (o 1/2 se troppo grande), una cipolla (meglio se Rossa di Tropea), un bicchiere di vino bianco secco, pomodori pelati, un pizzico di zucchero, 250gr di 'Nduja San Donato, pecorino, olio e sale.

Preparazione:

Scaldare in una padella l'olio e saltare un po' il peperone tagliato a pezzetti insieme alla cipolla tritata. Aggiungere la 'Nduja San Donato e mischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Unite il pomodoro riducendolo grossolanamente a pezzetti, aggiungere lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per un quarto d'ora. Cuocere nel frattempo le penne e scolarle al dente. Versare le penne nella padella del sugo e saltare un po' guarnendo con il pecorino.

ricette, penne con nduja, nduja

INFO

Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: Erogazioni pubbliche

CONTATTI

Commerciale:+39 320 8499142 - 338 4235897
Amministrazione: +39 392 7321117
E.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Loc. Lariati - Monte Poro 89864 Spilinga (VV)
CALABRIA - ITALIA

© 'Nduja San Donato Srl - Monte Poro, Spilinga - P.Iva 02516900798 - Credits: AND Web Agency