Un piatto facile e veloce della tradizione spilingese.

Ingredienti:

Pane raffermo, trito di carne misto, formaggio grattugiato, uova fresche, olio di oliva, aglio, prezzemolo, 'Nduja di Spilinga e sale.

 Preparazione:

In una ciotola capiente lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e ben amalgamato. Preparate le polpette in base alla grandezza richiesta e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Arricchite il vostro sugo al pomodoro oppure friggete in abbondante olio di semi ben caldo.

nduja, polpette, carne

INFO

Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: Erogazioni pubbliche

CONTATTI

Commerciale:+39 320 8499142 - 338 4235897
Amministrazione: +39 392 7321117
E.mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Loc. Lariati - Monte Poro 89864 Spilinga (VV)
CALABRIA - ITALIA

© 'Nduja San Donato Srl - Monte Poro, Spilinga - P.Iva 02516900798 - Credits: AND Web Agency